万搏体育-

5月13日,法国杯半决赛,巴黎圣日耳曼常规时间2-2战平蒙彼利埃,通过点球大战6-5胜出,总比分8-7淘汰对手进入决赛

万搏体育-

5月13日,法国杯半决赛,巴黎圣日耳曼常规时间2-2战平蒙彼利埃,通过点球大战6-5胜出,总比分8-7淘汰对手进入决赛

5月13日,法国杯半决赛,巴黎圣日耳曼常规时间2-2战平蒙彼利埃,通过点球大战6-5胜出,总比分8-7淘汰对手进入决赛。此役,复出的姆巴佩很强势,他40分钟内梅开二度,赛季进球数达到39个,将C罗和梅西都甩在身后。

此役第10分钟,姆巴佩就上演精彩的个人秀,他一个加速甩开对手,单刀搓射右上角得分,1-0!

第50分钟,姆巴佩再次展现强大的单挑能力,踩单车强行突破封锁,右脚兜射远角再下一城,40分钟内完成梅开二度的好戏。可以说,姆巴佩差点凭借一己之力淘汰蒙彼利埃。

姆巴佩有多出色呢?本场比赛他出战82分钟,5次射门全部射正,一共打进2球。此外他9次突破6次成功,并且有7次传球形成了射门。

赛后,Sofascore给了姆巴佩9.8分,尽管距离满分10分还有一点点距离,但这样的复出表现,依旧是堪称完美的。

此前,姆巴佩相当郁闷,由于受伤他未能赶上欧冠半决赛次回合,结果大巴黎0-2惨遭曼城双杀出局。

随后,巴黎圣日耳曼又在法甲掉链子,1-1被雷恩逼平,基本失去了卫冕联赛冠军的希望。因此,姆巴佩从金球奖热门的神坛上跌落,感受到了无尽的苦涩。

伤愈归来,姆巴佩立刻拿出巨星级别的表现,让球迷感慨,如果他没有受伤,或许巴黎圣日耳曼的结局会不一样,没准现在还在三线争冠。

本赛季至今,姆巴佩在法甲打进25球,毫无悬念排名射手榜第1。欧冠赛场则收获8球,仅次于哈兰德位列第2,加上法国杯的4球,一共打进39球。这是什么概念呢?

我们不妨横向对比一下:C罗本赛季各项赛事打进35球,梅西则是37球,哈兰德37球,3大巨星都不如姆巴佩。

其实放眼整个欧洲,只有莱万多夫斯基比姆巴佩更优秀,拜仁神锋出场38次打进48球,其中德甲就已经收获39球,完全没有任何对手。

莱万多夫斯基拿下德甲冠军,同时锁定联赛和欧洲金靴,并且有望打破盖德-穆勒单赛季40球的纪录。

正因如此,莱万多夫斯基实际上已经成为金球奖大热门,姆巴佩哪怕拿下法国杯冠军也没用,只有期待欧洲杯带领法国队夺冠,才能和莱万多夫斯基争金球奖了。

更多精彩报道,尽在https://metafitclub.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注